【双代会专题】网上提案已开通 履职尽责正当时

发布于 2019-12-19 11:18:14

我校第六次教职工“双代会”网上提案系统目前已经全面开通。“双代会”代表可以通过网上系统提交提案,为新型高水平理工科示范校建设建言献策。为提升提案的办理效率,本次提案征集处理的全部流程均在线上实现办理。

本次“双代会”使用的提案系统,是校工会为提升行政效能、提高提案效率而专门设计开发的应用。系统设计前期,还组织开发人员到中山大学等高校交流学习。经过前期测试,工作人员后台授权,目前系统已经正式投入使用。目前已有多名代表通过系统提交了提案。提案系统将于1224日正式关闭并进入下一步流程。广大教职员工可将建议方案进行调研和整理,形成可行性方案后,通过代表在截止日期前提交至网上系统。

据悉,目前第六次教职工双代会各项准备工作正有序推进,筹备组第一次会议已明确了会议的各项工作分工。二级工会正对校工会委员、经费审查委员会委员进行提名。在学校党委正式批复后,双代会会期将正式确定。