【乒乓球协会】一“乒”到底,勇于超越

工会 发布于 2021-04-09 12:45:38

乒乒乓乓,拼搏向上。4月8日晚,东莞理工学院教职员工乒乓球培训班举行了本学期第一场单打比赛,赛事的主题是“一‘乒’到底,勇于超越”。

比赛精彩纷呈:双面反胶的江老师以快速、有力博杀赢得一阵阵喝彩;一面长胶、一面反胶的王老师来球变化多端;余老师手握横拍,正手快搓、反手慢搓,以铁搓应万变;陈老师的侧切、直拍横打等技术让人眼花缭乱;直拍技术双面长胶的石老师凭借推、拱、打、撇等技术连连取胜,进入前三......冠亚军争夺战中,上届单打冠军李朝霞遭遇后起之秀宋金刚的强力挑战。在比分落后的情况下,李老师不急不躁、沉着应战,最终力挽狂澜,守擂成功。理工乒坛,人才辈出。下一届单打冠军谁来捧杯,难以预测。

最后,大家按照比赛排名顺序,依次选取自己喜欢的奖品。

20576

本次比赛得到广东南粤银行的大力赞助,在此表示衷心的感谢!

1E6A3

爱乒才会赢!