【匹克球协会】2021年东莞理工学院教职工匹克球比赛圆满成功举行

校工会 发布于 2021-11-08 11:55:21

2021年11月4号、5号下午,为期两天的2021年东莞理工学院教职工匹克球比赛在热情的欢呼声中举行,并取得了圆满成功。

1F650

此次比赛是由东莞理工学院工会主办,由东莞理工学院匹克球协会承办,教育学院(师范学院)体育系协办的赛事。此次比赛还得到了南粤银行的大力赞助。 比赛分为男双、女双和男女混合三项。实力接近的球队联手奉献了一场极其精彩激烈的比赛,颇具观赏性,经过激烈的争夺,最终在历经小组淘汰赛后,最终获得:

1、男子双打

冠军:曹永强、张力

亚军:张伟林、陈进

季军:关泰山、许毅、何小勇、廖国君

2、女子双打

冠军:李朝霞、王敬华

亚军:商伟华、黄海宇

季军:李    川、陈冬梅、肖倩、陈莉

3、混合双打

冠军:廖国君、商伟华

亚军:梁    凡、李朝霞

季军:张    力、张    军、曾志和、胡古玥

本届比赛以比赛促友谊,在比赛中共同进步。

随后举行的是颁奖仪式,由工会副主席邹盛美、南粤银行经理李海月亲临现场为获奖球队和球员颁奖,颁奖仪式由匹克球协会苏敷志会长主持。他们都表达了对承办方、协办方的各项组织工作给予了充分肯定,对各参赛球队队员在比赛中体现出来的积极进取健康向上的精神给予了高度评价。这次比赛轻松与激烈兼具、友谊与竞技并存,对营造良好的校园体育氛围、普及全民健身的意识、提高我校教职员工的身体素质、团队精神和合作意识,都有着深刻而长远的意义。

一审:肖倩;二审:苏敷志;三审:陈进