【疗养活动】化能学院分工会成功组织教工集体拓展活动

发布于 2018-06-07 15:20:21

为丰富教职工文化生活、促进教职工身心健康、增进教师集体主义精神、构建和谐校园。根据教育部、全国教育工会教师休养工作的意见精神,贯彻落实《教师法》,保障教师权益,促进教职工身心健康,积极投入高水平理工科大学建设、构建和谐校园,经报校工会核准备案后,化能学院分工会组织开展了为期3天的教职工集体拓展和疗养活动。

2018年5月18日周末,化能学院由党总支书记、分工会主席君光老师带队,化能学院院长徐勇军、副院长尹辉斌等40名教职工前往江门市上下川岛进行了集体拓展和疗养活动。

本次疗休养活动,化能学院教职工充分发挥团队力量,自备音箱、投影设备、排球体育用品等,自编的节目,分成四组,在海边的沙滩上分别组织了沙滩排球赛、成语配对猜、惩罚性小演出、看露天电影《红海行动》、亲手制作烧烤食品、环岛自驾游、清晨看日出、大海里踏浪畅泳等活动,本次活动组织严谨周密,安排合理有序,节目丰富多彩。使得教职工在欢声笑语中度过了一个美好的周末,职工的身心得到了一次彻底地放松和疗养,决心回来后好好工作,把充沛的精力投入到教育事业和我校高水平理工大学的建设中去。

阿迪啊.png