校工会在经费方面如何予以社团支持?

发布于 2017-11-16 11:13:53

校工会在经费方面如何予以社团支持?

校工会采取基本经费、专项经费及奖励经费等方式对社团予以支持。

(一)对年检合格的社团,按年度拨付基本活动经费(额度)3000,主要用于开展活动的耗材、误餐、饮用水和场地费等。

(二)校工会委托社团组织的面向全校或代表学校参加省、市级、园区等交流、展示、演出、比赛等活动,校工会根据各社团专项活动的预算安排给予专项经费支持。

(三)校工会定期对社团的活动及管理情况进行考评表彰。对表现活跃、效果良好、参与度高、教职工美誉度高的社团予以经费额度奖励。

(四)校工会对社团的支持经费,按照规定用途开支。相关票据须由该项目的经手人、证明人签名确认,社团负责人签字同意,所归口挂靠的专门委员会负责人审核后按学校及工会财务规定报销。