关于校工会委员工作分工及联系单位的通知

发布于 2020-06-04 15:03:27

关于校工会委员工作分工及联系单位的通知

莞城校区工联会、各分工会、直属工会小组:

现将工会委员工作分工及联系单位通知如下:

吕琦元,负责全面工作,联系马克思主义学院。

吕卫东,主持日常工作,分管办公室工作、提案工作委员会、权益保护委员会、福利委员会,联系机关分工会、机械工程学院分工会、继续教育学院分工会。

李润霞,分管职业促进与道德建设委员会、女职工委员会工作,联系材料科学与工程学院分工会、生态环境与建筑工程学院分工会。

潘荣新,负责莞城工联会工作,联系经济与管理学院分工会、中法学院直属工会小组、莞城校区直属工会小组。

邹胜美,分管文艺委员会、体育委员会,协助负责办公室工作、女职工委员会工作、工会经费审查委员会工作,联系教育学院(师范学院)分工会、粤台科技产业学院直属工会小组。

周新生,负责工会经费审查委员会工作,联系马克思主义学院分工会。

魏文红,协助负责福利委员会工作,联系计算机科学与技术学院分工会。

魏亚东,负责青年工作委员会工作,联系科技创新研究院直属工会小组。

鲁 硕,负责提案工作委员会工作,联系文学与传媒学院分工会。

张 敏,负责福利委员会工作,联系莞工派驻城市学院人员工会小组。

江志东,负责松山湖教师村群众工作室工作。

陈佰满,负责职业道德与职业促进委员会工作、协助负责青工委员会工作,联系化学工程与能源技术学院分工会。

黄艺琦,负责文艺委员会工作,联系网络空间安全学院分工会。

陈 进,负责体育委员会工作,联系电子工程与智能化学院分工会。

沈亚萍,负责权益保护委员会工作,联系法律与社会工作学院(知识产权学院)分工会。

邝嘉明,协助负责权益保护委员会,联系后勤管理办公室分工会。

谢丽娜,协助负责权益保护委员会,联系图书馆分工会。

校工会办公室

202063