我院工会及工会委员赴深圳大学学习取经

发布于 2015-06-08 13:16:48

为了学习贯彻十七大精神,探索我院工会工作新路子,10月24日下午,我院工会及工会委员一行8人在黄书记的带领下赴深圳大学学习取经。深圳大学校党委副书记、纪委书记陶士平同志以及工会常务副主席何湛峰、副主席姜惠萍等工会的同行们热情地接待了我们。陶士平书记和何湛峰副主席分别介绍了深圳大学的基本情况与工会的工作经验;双方就工会工作在“本科教学评建”工作中的作用和在构建和谐校园与师德、师风建设以及当前工会工作的特点、难点与重点等方面进行了交流。并由工会副主席姜惠萍同志引领,参观了深圳大学的教学成果展览。

这次学习考察使大家受益非浅,我们学到了许多好的经验。大家表示在今后的工作中,借鉴兄弟院校一些好的做法,在工作中开拓创新,使我院工会工作更上一层楼。

最后,黄书记代表院党委、工会对深圳大学的热情接待表示感谢,同时表示要向深圳大学工会学习,学习他们在构建和谐校园的创新精神;学习他们在发挥工会优势,找准位置,开展富有特色的服务精神;并借鉴深大工会工作经验,认真学习贯彻十七大精神,促进我院工会工作创新发展。