【莞城】莞城校区举办教职工迎新年游园活动

莞城校区管委会 发布于 2020-12-11 15:04:54

12月10日下午,由东莞理工学院工会委员会主办,莞城校区工联会承办的教职工迎新年游园活动在莞城校区田径场举行。

学校工会专职副主席吕卫东,莞城校区党工委书记、管委会常务副主任刘健,莞城校区工联会主席潘荣新,经管学院党委书记杨继学,粤台学院院长陈伟,法社学院书记杜应发,继续教育学院副院长杨丹宇,后勤管理办公室副主任王平出席了开幕式。

游园会共设置4项集体项目,分别是滚雪球、神笔马良、点球踢准和定点投篮,管委会代表队、经管学院代表队、中法联合学院代表队、粤台学院代表队、法社学院代表队、后勤代表队、继续教育学院代表队、图书馆代表队、网信资产教务联队、学生社区服务中心代表队参加了活动。教职工们展示了充满活力、团结协作的精神面貌,锻炼了身体、增进了友谊、凝聚了干事创业力量。

迎新年游园会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。