【妇委会】妇委会女执委研讨部署新一年工作

工会 发布于 2021-03-02 10:16:37

2月27日,校妇委会女执委研讨会在行政楼会议室举行。会议由女执委副主任邹胜美主持。会上,大家认真学习了习近平总书记相关重要指示精神,结合市妇联最新文件要求,就新一年妇女工作的开展进行了研讨。

在回顾总结去年工作的基础上,与会人员认学校的妇女工作迎来了新的机遇。在建设新型高水平理工科大学示范校的关键节点上,妇委会要在学校改革深化年中推进妇女改革创新,丰富妇女工作形式,加大关心关爱女教职员工力度。

妇委会主任李润霞在总结中表示,妇女工作的深化推进,需要大家共同参与、共同努力。希望大家齐心协力,弘扬“四自精神”,在推动新型高水平理工科大学示范校建设再上新台阶的进程中发挥更大作用。

据悉,校妇委会将于妇女节期间举办多项专题活动和慰问活动。