【继续教育学院分工会】“春暖花开满城香,鲜花点缀春语色”继续教育学院开展“三八妇女节游园赏花”活动

继续教育学院 发布于 2023-03-10 17:16:07

春回大地,万物生辉。在这个温暖的三月,为展示继教院女教职工精神风貌,进一步激发全体女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,展现新时代巾帼风采,3月9日上午,在学院党总支副书记、分工会主席邹胜美的带领下,全体女教职工前往东莞市区“香遇百花园”开展三八节游园赏花活动。

迎着满园的春色,女同胞们迈入花海中赏花、拍照,尽情享受着赏花踏青的乐趣,与春天来一场美丽的约会。

此次活动,既展现了女同胞们团结友爱、与时俱进的精神面貌,更为大家互相交流、增进感情搭建了很好的平台,为今后更好地开展工作注入更加强劲的“巾帼”力量。

(撰稿、一审:钟文雅;二审:王小婷;三审:邹胜美)