【材料学院分工会】材料学院分工会举行“庆六一、送关怀”活动

材料科学与工程学院 发布于 2023-06-07 14:59:18

为关怀一线教职工,提升教职工的归属感和幸福感,2023年“六一”国际儿童节当天,材料学院分工会为全体教职工适龄子女举行“庆六一、送关怀”活动,为小朋友们送上节日的问候和美好的祝福。

当天下午,学院分工会为小朋友们精心准备了游戏活动项目和丰厚礼物,现场活动气氛和谐欢乐,职工子女感受到了工会组织的温情关怀。线上,因事因公未能到现场的教职工们也在通过微信群分享了与孩子们共度快乐时光的照片,让教职工子女在欢声笑语中度过了一个健康、快乐的儿童节。

本次活动,为学院教职工和孩子们搭建了沟通的桥梁,进一步构筑温暖之家、和谐之家,又为教职工提供一个展示交流的平台,增强了教职工之间的凝聚力和向心力,有助于营造材料学院大家庭造温馨和谐的校园工作氛围。

(撰稿人:叶钧玮;一审:杨壮鹏;二审:李润霞;三审: 陈宝华)