【经管分工会】经管大家庭 携手向前行——经管分工会2022年拓展活动顺利开展

经济与管理学院 发布于 2022-12-16 08:05:47

为了进一步丰富教职工的工作和生活,进一步增进我院教职工的交流与沟通,增强广大教师的凝聚力与向心力,学院分工会于12月15日顺利开展以“经管大家庭 携手向前行”为主题的拓展活动。

活动中,首先通过各种“口不对手”、“手牵手 心连心”及“温暖抱抱”等热身活动增加老师们的肢体接触,活跃团队气氛。随后在“玩转世界杯”、“负重前行”及“珠行万里”等活动中进行分组竞赛,提升团队士气、激发饱满的热情,使大家体会个人与团队的关系、珍惜团队荣誉,培养团队配合协作能力,增进团队精神。

本次拓展活动的开展达到了激励老师、凝聚老师的目的。今后,学院分工会将继续坚持以人为本,积极创新文体活动内容,努力拓宽教职工参与面,不断满足教职工多方面、多层次精神文化需求,为学院的建设、发展和稳定作出积极贡献。

(撰稿:杨梅青;初审:邓毅青;复审:金凤花;终审:黄湘)