【法社学院分工会】花香咖啡情 温暖法社“她”

法社学院分工会 发布于 2024-03-11 19:24:44

3月8日,阳光明媚,春意盎然。在这个特别的日子里,法社学院的女教工们暂时放下繁忙的工作,共赴了一场鲜花、咖啡与美食之约。

当日下午,大家先至东莞市植物园赏花踏青,享受春天的美好时光。在名树名花园内,万紫千红的花朵竞相绽放,宛如一幅生动的油画。女教师们穿梭在花的海洋中,不时驻足欣赏,用手机记录下这难得的美景。她们的脸上洋溢着幸福的笑容,尽情享受着大自然的馈赠。

经过一番惬意的赏花漫步之后,大家来到了充满浓郁咖啡香的咖啡学院,聆听专业咖啡讲师分享的咖啡烘焙与手冲知识。在专业讲师的细致指导下,大家体验了从选择优质咖啡豆到精准烘焙再到细致手冲的全过程。

在咖啡的香气中,女教工们又展现出了她们的另一面——作为美食家的才华。在烘焙师的指导下,她们亲自动手,利用新鲜的食材制作了健康的餐点。每一道菜品都展现出了女教工们对生活的热爱和对美食的追求。当餐点烘焙完成,大家围坐在一起,共同品尝着美食与咖啡的完美结合,分享着彼此的工作心得和生活趣事。

这次鲜花、咖啡与美食之约,不仅让女教工们放松了身心,感受到了春天的气息和生活的美好,更增进了彼此之间的交流和合作。大家纷纷表示,要将这种积极精神带到工作中去,为学院的发展贡献自己的力量,共同书写更加精彩的篇章。