经贸系巾帼文明岗迎来学校检查评比验收

经济与管理学院 发布于 2015-11-17 14:41:51

11月12日下午,我系迎来了学校妇委会小组对我系巾帼文明岗的检查评比验收,我系全体女教工参加了此次会议。

会议上,我系妇委会组长黄琼老师对我系创岗以来的一系列工作进行了汇报。我系女教工自获得省巾帼文明岗以来,一直秉承“爱岗敬业、无私奉献、团结协作、服务社会”的理念,按照“巾帼文明岗”的要求,在教学、科研和服务社会方面踏踏实实工作并取得了一定的成绩。在日常生活中,我系通过经常性地组织女教师参加各种活动并多种途径的搭建女教师的交流平台,使同事之间加深了了解增进了感情。姐妹们之间团结友爱亲如一家。

学校妇委会小组对我系妇女工作表示了肯定并提出了一些宝贵意见,我系女教工将继续努力,做好自己的本职工作,为学校建设高水平大学贡献自己的一份力量。

经贸系汇报材料.ppt