“激情夏日 乐享荔枝”活动——机械分工会活动

发布于 2015-06-30 10:26:46

随着城市生活的节奏不断加快,人们工作、生活与学习压力也随之增大,与家人、朋友以及亲戚一起的时间也越发缺乏,沟通较少,此情况不利于人们更好地生活与工作。机械分工会鉴于此考虑,于627日上午,恰逢周末休息时间,趁着夏日荔枝成熟旺季,觅得一处较好的荔园,动员教职工积极参与此次活动,并盛情邀请其家人、朋友以及亲戚一起过来参加活动,乐享荔枝。

机械分工会此次活动的目的,一可品尝鲜荔的独特美味,二可饱览旖旎的荔乡风光,三可借此沟通感情,增进友谊,互通信息,取得共识,同时也想通过此次活动,逐步打造成机械分工会的品牌活动,乐享夏日,品尝荔枝,增进感情。

此次活动的举行,给各教工家庭创造了一个良好的活动氛围,家人、朋友以及亲戚间的亲密互动,再加工小孩在荔枝树间的快活穿梭,整个荔园响起阵阵笑声,活动气氛融洽!

(机械学院供稿)

机械分工会陈书记攀爬荔枝园给老师们摘荔枝

各教师家庭在亲切交谈