【法社学院】法社学院“‘五育并举’庆六·一”活动完美收官

法律与社会工作学院(知识产权学院) 发布于 2022-06-05 12:17:41

为庆祝2022年“六·一国际儿童节”, 同时响应“‘五育并举’全面发展素质教育”的倡议,法社学院分工会为学院教职工子女们组织了一次线上才艺展示活动。

法社学院的教工子女们纷纷积极参与,孩子们通过视频展示了多种多样又充满童趣的技艺:大孩子们展示了钢琴、二胡、长笛等乐器演奏,绘画设计、唱歌朗诵、烹饪技能、篮球跳绳等等,小宝贝们也展示了各种可爱的小技能。

此次活动让大家关注到法社子弟们的成长,看到了我院教工子女们多才多艺、聪慧可爱的一面。法社学院分工会为这些大胆分享的小朋友都准备了精美的节日礼物,大小朋友们都过了一个快乐的“六一”节。

(撰文/一审:刘静 二审:蔡贵峰 三审:杜应发)