【法社学院分工会】法社学院“三八”妇女节活动顺利开展

发布于 2023-03-06 09:24:10

在第113个国际妇女节就要到来之际,法社学院女教工们欢聚一堂,开展了“拥抱健康,快乐生活”的主题沙龙,提前欢庆“三八”妇女节。沙龙会上,大家积极分享了自己新冠阳康后的身体状况,不少同事都感到健康状况下降。面对这些问题,几位同事贡献了恢复健康的经验,包括增加户外运动、合理膳食、保证睡眠的养生方法。大家在探讨膳食料理上都各有心得,沙龙在一片欢声笑语中结束。

此前受疫情影响,女老师们已经很久没有面对面畅谈交流了。当下正值阳春三月,户外春光明媚、微风徐徐、鸟语花香,大家在结束了室内沙龙后又转至鳒鱼洲文化创意产业园开展户外踏青赏花活动,继续欢笑畅谈。活动结束时,大家都意犹未尽,期望能有更多机会彼此沟通交流,增进同事情谊。

(撰稿、一审:刘静 二审:蔡贵峰 三审:杜应发)