【机关分工会】机关巾帼展风采 创先争优建新功

机关分工会 发布于 2024-03-14 09:03:01

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,机关党委、机关分工会联合,向全体女职工赠送鲜花,致以节日的诚挚问候。此举既是对机关女职工在推动学校高质量发展中所作出的辛勤贡献和独特智慧的高度认可,更是对她们长期以来默默付出的深深感谢。收到鲜花的女职工们脸上洋溢着幸福的笑容,感受到浓浓的节日氛围、组织的亲切关怀与机关大家庭的温暖。

同时,为了激励女职工奋进新征程、建功新时代,继续创先争优,彰显卓越,进一步激发机关全体女职工自尊、自信、自立、自强的精神,机关党委和机关分工会开展了“优秀女职工”与“巾帼十佳”评选活动。经过推荐、审核、投票评选、公示等环节,最终遴选出33位“机关优秀女职工”和10位“机关巾帼十佳”。通过榜样的力量,激励和引导机关全体女职工以昂扬的姿态,在推动学校事业高质量跃升发展中建功立业,在家庭家教家风建设中发挥独特作用,在立德树人事业中赢得出彩人生,谱写“半边天”更加绚丽的华章,以实干实绩为教育强国建设和民族复兴伟业贡献莞工巾帼智慧和力量。

(撰稿、一审:莫韵君,二审:李利平,三审:何献青)