[if gte IE 7][endif]
东莞理工学院工会委员会
东莞理工学院妇女工作委员会

工会筹划部署庆祝建党百年系列文体活动

教育学院(师范学院) 发布于 2020-12-29 12:32:13     

1228日,校工会在行政楼1B-401召开社团负责人会议,部署开展建党一百周年,建校三十周年系列文体活动。

在学习习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神的基础上,工会办公室社团工作负责同志简要总结回顾了今年社团工作。工会文艺委员会主任黄艺琦介绍了建党一百周年,建校三十周年系列文体活动方案,对社团相关任务做了明确和要求。参会同志围绕方案完善,社团任务,具体项目策划展开了讨论实施。

吕卫东讲话,充分肯定社团活动对校园文化建设的作用和贡献,对社团负责人及骨干的付出和辛苦表示感谢。强调要抓住建党一百周年,建校三十年的这个契机,深度融入,占稳舞台,及早筹划,系统布局,大力开展社团活动,既服务教职工,完成好学校的任务,也为社团进一步发展争取空间和资源。



end