【莞城校区工联会】莞城校区工联会举办庆“六一”游园会

校工会 发布于 2023-05-29 14:30:35

“六一”国际儿童节即将来临,5月28日上午,由东莞理工学院莞城校区工联会主办,继续教育学院分工会协办的庆“六一”童心童趣游园会在莞城校区四号楼大厅举行。校工会专职副主席曾熙,校工会副主席、莞城校区工联会主席潘荣新,校工会经审委员会副主任、继续教育学院分工会邹胜美出席了开幕式。

本次游园会有80名教工子女报名参加。小朋友们元气满满,手持任务卡独立闯关每一个游戏,现场充满童趣、欢声笑语、热闹非凡。工联会为小朋友准备了丰富的礼品,家长和孩子们都笑逐颜开。

此次活动让孩子们提前感受了轻松愉快的节日气氛,同时也提升了莞城校区教工团队的亲和力和凝聚力。

编辑/初审:蔡莹莹       复审:邹胜美      终审:潘荣新