【校妇委会】“莞工之春”主题摄影比赛圆满结束

校工会 发布于 2023-06-07 15:01:46

校工会女职委、校妇委会联合举办的“莞工之春”主题摄影比赛于近日圆满结束。该活动得到各工会妇女小组的大力支持,全校女教职员工踊跃参与,共收到48位参赛选手四百余幅参赛作品。

一等奖《春到杨振宁楼》 作者 财务部 郑雨筝

二等奖《花海一骑》 作者 后勤管理办公室 吴云

这些作品有的题材独特,有的立意新颖,有的构图精妙,有的色彩奇绝,或着意表现莞工春天美丽的自然风光,或侧重展现莞工师生积极向上的精神风貌,争奇斗艳,各具特色,反映出我校女教职工高尚的思想境界和深厚的美学修养。

三等奖《春花烂漫》 作者 电信工程与智能化学院 张新竹

三等奖《校徽带你赏莞工》组图 计算机科学与技术学院 田盛兰 李国歌

本次活动极大地激发了广大女教职工的爱校爱岗热情,唤醒了对春天对美好生活的向往,激发了自信心与自豪感,完成了助力保障学校改革发展能级提升、推动学校事业实现高质量跃升的任务。

撰稿、初审:肖妮妮

二审:邹胜美