[if gte IE 7][endif]
东莞理工学院工会委员会
东莞理工学院妇女工作委员会

【化能学院】化能学院举行2020年度教职工代表大会

化学工程与能源技术学院 发布于 2020-12-24 14:54:58     

       2020年12月17日,化学工程与能源技术学院在12L103会议室举行2020年度教职工代表大会。化能学院院长徐勇军、党委书记夏勇出席会议并讲话,化能学院教职工代表参加会议并听取了会议报告。


141FF

 

      化能学院院长徐勇军做学院行政工作报告《化能学院2020年工作总结和2021年工作要点》,徐勇军院长在报告中,对过去一年学院师资队伍建设、教学工作与人才培养、科研工作、学科建设、加强专业内涵建设,教学改革,学生工作和党建工作等方面的工作进行了总结,同时对下一年的工作进行规划及展望;他强调,2021年,化能学院要将硕士点建设工作放在首位,并加快推进东莞新能源研究院的落地建设。

 

12047


1C1B3


      会议听取了学院办公室主任袁永娟关于化能学院2020年财务工作报告。学院分工会委员张玄介绍学院分工会过去一年主要开展工作情况;他表示“未来一年,学院分工会将继续积极作为,倾听教职工们的意见和建议,认真履行工会的各项职职责,继续建设好我们化能学院的“教工小家”,积极主动开展各项文体活动。”


12518

E549

 

      会上,化能学院党委书记、分工会主席夏勇对学校第六届教职工代表、工会会员代表大会第二次全体会议的会议精神进行了传达,重点传达了《东莞理工学院“十四五”发展规划(征求意见稿)》的基本内容,以及马宏伟校长在该大会上布置的2021年工作计划内容;接着,他还传达了校党委书记成洪波在参加省委十二届十二次会议的书面讲话精神,强调了成洪波书记的三点意见;夏书记指出,2021年,我们需共同努力将学院的事办得更好,为学院的发展做贡献。


13618


      最后,会议还通过了增加李利平作为化能学院教职工代表的决议。

end