[if gte IE 7][endif]
东莞理工学院工会委员会
东莞理工学院妇女工作委员会

【乒乓球协会】东莞理工学院教职员工第一届乒乓球单打比赛顺利举行

发布于 2020-12-16 09:17:00     

2020年是艰难的一年,新冠病毒威胁着我们每个人的身心健康。在辞旧迎新之际,为了活跃教职员工的业余体育文化生活,增强体质,增进友谊,展示个人实力,使乒乓球爱好者有一个彼此了解、交流的机会,东莞理工学院乒乓球协会特举办了东莞理工学院教职员工第一届乒乓球个人单打比赛。

本次比赛得到了东莞理工学院工会、广东南粤银行的大力支持。

加入东莞理工学院乒乓球协会,常打乒乓球,好处多多:第一,按时参加一周两次的乒乓球训练,让你养成好习惯;第二,课前对墙挥拍,可以有效锻炼你的反应能力;第三,平时的双打练习,可以提高协调能力;第四,每年的单打、双打、三人赛等比赛,引来众人围观喝彩,可以快速增加感情......我们衷心希望2021年病毒远去,各项乒乓球活动能顺利举办!

 

 

end