环建学院举行秋季趣味运动会

分工会 发布于 2023-12-04 10:00:48

环建学院举行秋季趣味运动会

为促进广大教职工强身健体,增强教职工队伍的凝聚力,营造健康文明、团结和谐的学院氛围,11月30日下午,环建学院分工会组织教职工开展了一场别开生面的秋季趣味运动会。

平时端庄严肃、静如处子的老师,在运动场上都一反常态、动如脱兔,平时藏起个人喜怒哀乐的脸庞,此时都笑靥如花。其实他们还是他们,无论工作还是生活,他们都全情投入,拥有张扬的活力、合作的默契、争先进位的拼搏。

老师们纷纷表示,希望这样的活动经常开展,他们将带着饱满的精神状态和充沛的工作活力,继续为学校教育教学质量的提升做出更大的贡献!

祝愿老师们,运动快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

图文编辑:陈默

图片来源:环建学院