【生命健康技术学院分工会】生命健康技术学院开展2023年教职工户外拓展活动

生命健康技术学院 发布于 2023-12-04 11:45:19

为了增进教职工之间的相互了解,增强大家的幸福感、归属感和集体荣誉感,营造积极向上的团队氛围,生命健康技术学院分工会于11月30日下午组织全体教职工在松山湖湿地公园开展户外拓展活动。

在飞盘游戏环节,大家积极参与,配合默契,共同完成挑战。老师们专心致志,全情投入,团队间彼此支持与鼓励,充分享受了运动带来的乐趣,也有效释放了工作中的压力。游戏结束后,教职工们或湖边徒步领略冬日美景,或围炉煮茶闲话家常,或棋评论道对弈清谈,在欢声笑语中加深了彼此的了解和友谊。

拓展期间,学院分工会还穿插举行了向银龄教授致谢及为11月生日教职工庆生两项活动,感谢大家对学院工作的辛勤付出和无私奉献,同庆这个欢乐温馨的时刻。最后,在松湖日落的余晖下,本次活动画上了圆满的句号。

此次户外拓展活动丰富了我院教职工的业余生活,增强了学院的团队凝聚力。老师们在活动中展现出朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,进一步认识到了沟通协作的重要性,也充分感受到了学院的关心关爱。接下来,学院分工会将继续丰富教职工的文体生活,拓宽沟通交流渠道,发挥凝心聚力作用,助力学院团队建设,促进各项工作高质量发展。

(撰稿、一审:刘紫瑶;二审:杨秋洁;三审:谢炯标)