【匹克球协会】喜迎国庆 教职工匹克球协会举办“子牙杯”匹克球双打趣味赛

发布于 2022-09-30 15:47:53

9月28日,为迎接国庆佳节,东莞理工学院教职工匹克球协会举办“子牙杯”匹克球双打趣味赛。比赛不分男女、自由组队,一局定胜负,奖品为校工会发放的牙膏一支。

比赛吸引了众多师生员工参与,六点开始,球场上就热闹非凡,直至晚上十点,最后一场比赛的师生们才意犹未尽的结束。匹克球场见证了师生们的友谊与积极健康的生活态度,参赛队员们纷纷互赠牙膏、合影留念。

国庆节期间,教职工匹克球协会还将联合通识教育应用行动力模块体育单元组、校匹克球队,共同开展一系列比赛,切磋球技,强健体魄,共贺国庆佳节,迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿、初审 冯丽霞     复审 苏敷志   终审 陈进)