东莞理工学院工会委员会
东莞理工学院妇女工作委员会

【匹克球协会】以球会友!匹克球协会参加对外交流活动

匹克球协会 发布于 2022-09-20 16:09:24     


   2022年9月17日下午,东莞理工学院教师匹克球协会参加对外交流活动,与来自澳门匹克球协会、广州芳村匹克球俱乐部、珠海有朋体育俱乐部的匹克球爱好者们共聚松山湖,以球会友,切磋球技,传播友谊。

 活动当日,各地球友自由组队,开展了男双、女双、混双等多种形式的友谊赛。赛场上,相识或不相识的搭档们相互配合,或攻或守,随着匹克球飞行的弧度挥拍,球友们为优质的回球喝彩,为失误的接发球彼此鼓励,为精彩的配合击拍庆祝……最后,交流活动在温暖的晚风中结束。通过本次交流,匹克球协会教师们开阔了眼界,丰富了比赛经验,交流了球技,也收获了友谊。

 东莞理工学院教师匹克球协会自成立以来,组织协会教师们与大湾区各地球友交流联动,并组织代表队参加各项赛事,积极为我校匹克球爱好者搭建更为广阔的交流发展平台,促进校园全民健身运动发展。在协会教师们的共同努力下,匹克球正成为校园内发展最迅速的运动项目之一。

(撰稿 初审 冯丽霞   复审 苏敷志   终审 陈进)

end