【匹克球协会】匹克球协会参加第二届“奥体杯”广东匹克球精英团体赛

匹克球协会 发布于 2023-11-16 06:37:47

2023年9月30日,校匹克球协会师生参加了在广东省奥林匹克网球中心举行的第二届“奥体杯”广东匹克球精英团体赛。

本次比赛由广东省体育局指导,广东省奥林匹克体育中心主办,广州市匹克球协会承办,来自广州、珠海、东莞、中国香港、中国澳门以及三支新加坡队伍近300名运动员参赛。其中,来自新加坡的鱼尾狮城队刚刚在印度尼西亚巴厘岛举行的“世界匹克球冠军赛”上勇夺男子单打、男子双打、女子双打以及混合双打四项冠军,这次专程来到广州比赛,令“奥体杯”的比赛水平和观赏性大幅提升。

最终,鱼尾狮城队摘得桂冠,广轻匹克球协会队、广州自由人俱乐部分别获得亚军、季军。东莞理工学院匹克球协会面对分组不利、裁判误判等情况,以微弱的比分差距惜败于亚军广轻工及迷彩俱乐部,止步于小组赛。但球员在球场上奋勇拼搏的精神仍然值得我们称赞:18+组的梁云辉、刘思宇、何华隆在男双、混双比赛中面对劲敌、不畏艰难、奋勇争先;50+混双的陈毅华、唐红老师发挥稳定、三战全胜……。祝愿校匹克球协会能够继续拼搏,不断进步,在今后的比赛中夺得更多胜利。

(撰稿、初审:文虹 二审:苏敷志 三审:陈进)