【游泳协会】天气太热了,快到池里来

游泳协会 发布于 2024-07-24 17:18:18

时间来到了7月底,大部分莞工人进入了放假(Jia Ban)模式,可以暂时不受课表时间的限制,自由安排个人生活、工作和学习。

在学校工会、教育学院的大力支持下,晨早游泳专场暑假期间继续开放。越来越多的老师选择了早上到松山湖室外游泳池,跟阳光赛跑,投入我校清澈的、国际标准的、经过省大运会检验的泳池中,游泳锻炼。

游泳是最好的体育锻炼方式。这里没有任何应酬,只需要“招呼”好您的肱二头肌,腹肌和大腿肌;游泳的人没有腰椎间盘突出,只有游泳技术突出;游泳是一个人的游进,在烈日之下,大量新鲜的血液进入大脑,思维顿时活跃起来,这个时候,一份又一份的工作计划、总结,已经规划完成,只等上岸后,落实到纸上。

东莞理工学院游泳协会(简称“泳协)自从2023年12月成立以来,一直致力于推广游泳运动,为热爱和需要游泳锻炼的教工,创造机会、落实场地。松山湖水域众多,防溺水工作压力很大。截止目前,泳协已经开展了三期教工公益游泳培训班。防溺水,不可不防,但防不胜防,因此最好的防御办法是战胜它和掌握它(游泳技能),所以,接下来,泳协将继续探索我校教工亲子防溺水公益培训活动,让更多的教工远离溺水的风险,养成定期锻炼的习惯,做好个人健康的第一责任人,从而更好地为学校的高水平理工科示范校建设,做出更多的贡献。

话不多说,上链接:

一、晨早专场安排:每周一至周六@6:40-8:10.morning

二、欢迎加入东莞理工学院游泳协会

三、游泳注意事项:上水前后要拉伸,一切行动听(救生员)指挥。

往期新闻链接:

热浪滚滚的夏天,干货满满的“水”课【游泳协会】热浪滚滚的夏天,干货满满的“水”课-工会 (dgut.edu.cn)

(撰稿:李丽珊 一审:李广明 二审:王达福 终审:曾熙)