【匹克球协会】以球传情,师生共贺教师节——匹克球协会成功举办匹克球师生精英赛

匹克球协会 发布于 2024-09-10 10:49:50

以球传情,师生共贺教师节

——匹克球协会成功举办匹克球师生精英赛

2024年9月8日,为迎接第40个教师节的到来,匹克球协会举行教师节特别活动——“硕帕克XSPAK”匹克球师生精英赛。比赛由广东省硕悦体育用品有限公司赞助,分男双、女双、混双三组,面向全校教职工及家属、在校学生开展,吸引了共30对选手参赛。参加比赛的师生年龄从不满20到年近古稀,既有初涉球场的新手,也有国内知名高手,显示出匹克球运动广泛的群众基础。

8日下午,雨过天青,匹克球场人声鼎沸,本次教师节活动在宜人的凉风中展开。

现场气氛热烈,广东省硕悦体育用品有限公司为比赛提供了硕帕克XSPAK新品球拍、球包等奖品,现场也提供多款新品球拍试打,受到师生一致好评。

比赛如火如荼地进行。经过小组循环赛、交叉淘汰赛,比赛到了最激烈的时刻——决赛中,球员默契的配合、攻防的转换、凌厉的进攻、巧妙的回球、机智的截击引来观众阵阵喝彩。经过三个小时的赛程,比赛最终结果如下:

男双 冠军:陈毅华/梁云辉

亚军:陈进/曾志和

季军:侯家利/李董辉 陈艺仁/杨泽钿

女双 冠军:陈莉/唐红

亚军:王敬华/黄海宇

季军 商伟华/张军 区秋文/谢可

混双 冠军:廖国君/冯丽霞

亚军:李晓杰/曾佳仪

季军:杨秋洁/莫群兴 杨建清/周志林

本次匹克球精英赛,在师生切磋球艺的同时,也增强了师生之间的凝聚力和团队精神。同时,本次活动也是对匹克球协会师生的赛事运营水平的一次扎实演练。今年11月,广东省大学生匹克球锦标赛将在我校举办,届时,我校师生将参与赛事管理,在更广阔的舞台上展现东莞理工学院风采。

(撰稿、初审:文虹 ;二审:苏敷志 ;三审:曾皙)