【化能学院】化能学院分工会组织开展“三八”迎春踏青活动

化学工程与能源技术学院 发布于 2021-03-09 00:02:45

为进一步激发女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥"半边天"的作用,化能学院以"三八"妇女节为契机,组织开展庆祝国际"三八"妇女节活动。3月8日中午,化能学院分工会组织全体女教职工前往华为生活区东莞滨湖万科里寻味美食,在松山湖湖畔踏青赏花庆祝节日。

活动中,大家在绿意盎然的湖畔合影留念,对工作、家庭、兴趣爱好、养生护肤等话题进行讨论分享,在欢声笑语中感受浪漫春意。化能学院党委副书记李利平、学院办公室主任袁永娟及分工会负责人传达了学院党委对女教职工的关怀,向全体女职工的辛勤劳动表示真诚的感谢并致以节日祝福。下午,化能学院女教工返校参加了学校工会组织的趣味运动会。