【乒乓球协会】2022年乒乓球三人团体赛顺利举行

发布于 2022-12-19 11:34:29

田忌赛马,勇毅前行

----东莞理工学院乒乓球协会顺利举办第三届教职员工乒乓球三人团体赛

东莞理工学院乒乓球协会于2022年12月8日举办了第三届教职员工乒乓球三人团体赛。本次比赛的主题是:把握大局、勇毅前行、守正创新、自信自强。

本次比赛有几个特点:第一,成立了由大名鼎鼎的无名挂帅的5人组委会成员,负责将全体参赛教职员工按技术水平评分,并根据评分分成A组、B组、C组。第二,比赛规则有继承有创新。借鉴以前三人团体赛、让分赛的经验,将三局比赛由二场单打一场双打改为三场单打,且每名队员都得参加比赛。第三,花落谁家,无法预测。每支队伍都有A、B、C的情况下,排兵布阵就至关重要。

大家猜猜看:谁是冠军?谁是亚军??谁是季军???

(一审:周赛红;二审:石子琼;终审:李朝霞)