文传学院慰问留校台湾籍教师

文学与传媒学院 发布于 2021-02-24 09:18:30

新春佳节来临之际,文传学院党政领导班子上门慰问留守学校的教职员工。用鲜花和水果向他们表达节日的祝福和亲切慰问。

文传学院现有台湾籍教师两名,寒假期间因为疫情原因他们选择留在学校。

在朱文惠博士家里,学院领导仔细询问了他的假期生活情况,并为他解决实际生活困难。在文传学院资料室,邱察博士正忙着备课和写论文,他说这个假期虽然不能回台湾和家人们团聚有点遗憾,但可以安静看书备课做研究也是很不错的事情。

田根胜院长说,祝愿老师们度过一个欢乐祥和的春节假期,也希望他们为学院的教学工作和人才培养作出更大的贡献。

两位台湾籍老师感谢学院领导的关心和关怀,他们纷纷表示,学院的亲切慰问让他们感受到了温暖和亲情,也将鼓励他们更加投入教学工作中去。